Weiterbildung: Lebensmittelkennzeichnung für Direktvermarkter/innen

Als Direktvermarkter und Produzent ist es häufig nicht leicht, den Überblick über die aktuellen Anforderungen zum Thema Etikettierung und Lebensmittelkennzeichnungzu behalten. In dieser Veranstaltung wird Frau Dr. Heike Fahrlandt (Bioserv Analytik und Medizinprodukte GmbH) alle wichtigen Informationen zu diesem Thema geben. In einem theoretischen Teil wird Sie die gesetzlichen und branchenspezifischen Besonderheiten vorstellen. Im anschließenden praktischen Teil gibt Sie Erfahrungen aus der Praxis und möchte mit Ihnen anhand von Beispieletiketten auf "Fehlersuche" gehen sowie neue Etiketten erstellen.

Eine Anmeldung zu der kostenfreien Verstaltung ist bis zum 22.07.2020 möglich.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung

Quelle: Förder- und Entwicklungsgesellschaft Vorpommern-Greifswald mbH